Politique de Confidentialité

Maxwell Paper Canada s'engage à protéger et à respecter les renseignements personnels de ses clients, de ses employés, de ses partenaires commerciaux et de toutes les autres entités avec lesquelles il interagit conformément à la LPRPDE.

Politique de Confidentialité

Objectif

La Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques régit la façon dont les organismes du secteur privé recueillent, utilisent et divulguent des renseignements personnels ou privés dans le cadre de leur activité commerciale D’une manière qui reconnaît le droit à la vie privée des personnes à l’égard de leurs renseignements personnels et de la nécessité d’organiser des organismes. Veuillez visiter le site Web de la LPRPDE pour plus de détails.

Il vise également à aider les particuliers à comprendre comment leurs renseignements personnels sont gérés par Maxwell Paper Canada, Inc. («Maxwell»).

Étendue

Les personnes protégées par cette Politique de confidentialité comprennent les clients, les clients potentiels et les clients d’autres tiers pour lesquels Maxwell peut fournir des services externalisés. Cette politique de confidentialité s’applique uniquement aux informations recueillies au cours des activités commerciales.

Maxwell Media et Maxwell Technologie sont des sociétés affiliées à Maxwell Paper Canada, Inc. Aux fins de la présente politique de confidentialité, les références à Maxwell sont censées inclure Maxwell Media et Max Technologie.

Intention

Maxwell Paper Canada s’engage à protéger et à respecter les renseignements personnels de ses clients, de ses employés, de ses partenaires commerciaux et de toutes les autres entités avec lesquelles il interagit conformément à la LPRPDE. Cette politique fournira des lignes directrices pour s’assurer que Maxwell Paper Canada respecte les exigences de la LPRPDE.

Definitions

Violation des garanties de sécurité – La perte, l’accès non autorisé ou la divulgation non autorisée d’informations personnelles résultant d’une violation des garanties de sécurité d’une organisation, ou de l’absence de ces garanties.

Renseignements personnels – Renseignements sur une personne identifiable.

Mesures de sécurité – Les mesures de sécurité comprennent les mesures suivantes:

  • Mesures physiques, par exemple, verrouillage des classeurs et accès restreint aux bureaux;
  • Mesures organisationnelles, par exemple, les autorisations de sécurité et la limitation de l’accès sur le «besoin de savoir»; et
  • Mesures technologiques, par exemple l’utilisation de mots de passe et le cryptage.

Préjudice important – Comprend les dommages corporels, l’humiliation, les atteintes à la réputation ou aux relations, la perte d’emploi, les occasions professionnelles ou professionnelles, les pertes financières, le vol d’identité, les effets négatifs sur le dossier de crédit et les dommages ou pertes de biens Toutes les définitions proviennent de la référence au site Web de la LPRPDE ci-dessus.

Les Principles

Notre politique de confidentialité est conçue pour se conformer aux lois sur la protection des renseignements personnels applicables au Canada. Il intègre les 10 principes suivants:

  1. Responsabilité
  2. Identification du but
  3. Consentement
  4. Limitation de la collecte
  5. Limitation de l’utilisation, de la divulgation et de la rétention
  6. Précision de l’information
  7. Informations de sauvegarde
  8. Ouverture
  9. Accès à l’information
  10. Contester la conformité

Toute modification apportée à notre politique de confidentialité sera reflétée dans les mises à jour de notre politique de confidentialité officielle, partout où elle est disponible. Ainsi, vous saurez toujours quelle information nous recueillons, comment nous l’utilisons et comment nous le protégeons. Lorsqu’une information recueillie doit être utilisée à des fins qui n’ont pas été identifiées précédemment, le nouvel objet vous sera identifié avant l’utilisation.

Responsabilité

Maxwell est responsable du maintien et de la protection des informations sous son contrôle. La responsabilité de cette fonction au sein de notre organisation est assurée par:

Gestionnaire principal, TI et Sécurité chez Maxwell Paper Canada, Inc.

Identification du but

Maxwell déterminera les fins pour lesquelles les renseignements sont recueillis au moment ou au moment où les renseignements sont recueillis. Généralement, Maxwell collecte des renseignements aux fins suivantes:

Dans les transactions commerciales au jour le jour;

  • Gérer et développer les activités et les activités de Maxwell, y compris les questions de personnel et d’emploi; et
  • Satisfaire aux exigences légales et réglementaires.

Toutefois, il peut y avoir d’autres circonstances qui exigent que ces renseignements soient recueillis et utilisés.

Maxwell recueille les renseignements suivants auprès des particuliers au cours des activités commerciales normales. Les renseignements obtenus incluent le nom, le titre de l’entreprise, le rang, la fonction et les coordonnées générales, les niveaux d’intérêt de nos services et de nos sujets ainsi que l’activité de transaction avec Maxwell.

Ces renseignements servent principalement à déterminer le droit d’un particulier aux services de Maxwell. De plus, ces informations peuvent être utilisées pour:

  • Informer les particuliers des produits et services de Maxwell qui, selon nous, pourraient les intéresser.
  • Comprendre mieux les intérêts d’une personne dans nos produits et services.
  • Développer, améliorer ou améliorer les produits et services.

Maxwell collecte systématiquement des informations anonymes non personnelles via nos serveurs Web. Il s’agit d’informations qui ne sont pas associées à un individu spécifique ou qui ne sont pas retrouvées. Recueillies électroniquement, ces informations incluent le type de navigateur Web utilisé, le niveau de cryptage pris en charge par un navigateur et le protocole d’adresse Internet. Ces informations peuvent être utilisées à des fins de recherche et d’analyse, pour examiner comment le site Web est utilisé et pour déterminer comment il peut être amélioré.

Maxwell enregistre et surveille tous les appels à des fins de formation et d’assurance de la qualité.

Si l’appelant s’oppose à l’enregistrement, Maxwell fournira à l’appelant une méthode alternative.

Maxwell utilise également des cookies. Un cookie est une petite information qui est envoyée à votre ordinateur lorsque vous accédez à un site Web. Il existe deux types de cookies:

Cookie de session – stocké temporairement dans la mémoire de votre ordinateur. Un cookie de session est détruit dès que vous fermez votre navigateur.

Cookie persistante – une ligne de texte plus permanente qui est enregistrée sur votre disque dur.

Nous utilisons des cookies de session sur tous les sites Web de Maxwell pour vous permettre d’accéder au site. Les cookies persistants sont utilisés pour stocker votre ID utilisateur et mot de passe cryptés, de sorte que vous n’aurez pas à le taper à chaque fois que vous accédez à notre site. Un cookie persistant n’est défini que si vous cliquez sur « Mémoriser mes informations de connexion ».

Consentement

La connaissance et le consentement d’un individu sont requis avant que Maxwell ne soit autorisé à recueillir, utiliser ou divulguer ses renseignements, sauf s’il y a lieu. Dans la mesure du possible, Maxwell ou ses clients / tierces parties obtiendront le consentement direct de la personne concernée au moment de la collecte. Le consentement d’une personne n’est valide que s’il est raisonnable de s’attendre à ce que la personne comprenne la nature, l’objet et les conséquences de la collecte, de l’utilisation ou de la divulgation des renseignements personnels. En vous abonnant à nos services, en vous inscrivant à nos sites et à nos systèmes, en accédant à nos services d’information en ligne, en appelant notre entreprise ou en indiquant votre approbation, les particuliers consentent à la collecte et à l’utilisation de leurs renseignements aux fins indiquées dans ce document.

Maxwell n’exigera pas que vous consentiez à la collecte, l’utilisation ou la divulgation d’informations au-delà de celles requises pour nous fournir nos produits ou services.

Après avoir donné son consentement, une personne a le droit de retirer son consentement à tout moment en donnant un avis écrit de 30 jours à privacy@maxwellpaper.ca. Si votre demande exige que nous supprimions vos informations d’enregistrement, nous ne pourrons plus vous fournir les services ou les produits pour lesquels vous avez souscrit. L’annulation sera soumise aux modalités et conditions de la souscription ou des services fournis, selon le cas.

Dans des circonstances limitées, Maxwell peut utiliser ou divulguer des renseignements sans le consentement ou le consentement de la personne, par exemple aux fins de recouvrement de créances, de manquements aux accords, comme l’exigent les organismes gouvernementaux agissant avec autorité, ou autorisés ou requis par la législation applicable.

Limitation de la collecte

Maxwell ne recueille que les informations nécessaires aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité.

Limitation de l’utilisation, de la divulgation et de la rétention

Maxwell n’utilise pas les renseignements à des fins autres que celles pour lesquelles il a été recueilli, sauf avec le consentement d’un particulier ou conformément à la loi. Une fois que l’information n’est plus nécessaire pour atteindre les objectifs identifiés ou d’autres exigences légales, elle sera détruite, supprimée ou rendue anonyme. Maxwell utilise parfois les services d’entreprises externes pour nous aider à communiquer avec des particuliers (p. Ex., sondage et distribution de courrier) ou comme un moyen de fournir des services plus efficaces et efficaces à ces personnes (par exemple, le soutien technologique). Nos fournisseurs externes sont contractuellement tenus de garder l’information confidentielle, d’utiliser les informations uniquement dans le but demandé et de détruire les informations lorsqu’elles ne sont plus requises.

Les informations relatives aux clients sont partagées avec des fournisseurs de services externes uniquement dans la mesure nécessaire à la fourniture de ces services. De plus, Maxwell ne vend pas d’informations à une organisation tierce.

L’information est conservée seulement aussi longtemps que nécessaire pour l’accomplissement des buts énoncés dans cette politique.

Précision de information

L’information est conservée aussi exacte, complète et à jour que nécessaire aux fins pour lesquelles elle doit être utilisée. Les individus sont encouragés à fournir des mises à jour de leurs informations à mesure que des changements se produisent, afin de nous permettre de continuer à leur fournir des services.

Les informations des clients peuvent être examinées et modifiées soit directement en ligne, soit en contactant notre administrateur du site Web.

Web Services
Maxwell Paper Canada, Inc.
435 College Street
Belleville, ON K8N 5S7
webmaster@maxwellpaper.ca

Ouverture

Maxwell s’est engagé à être ouvert sur ses politiques et ses pratiques en matière de traitement de l’information. Notre politique de confidentialité est disponible sur notre site Web. Si une copie papier ou des renseignements supplémentaires sont nécessaires, les demandes de ces renseignements peuvent être faites à privacy@maxwellpaper.ca

Access a information

Les individus peuvent demander une copie de leurs renseignements détenus à Maxwell en soumettant une demande écrite au gestionnaire principal, TI et Sécurité à l’adresse ci-dessous dans la mise en conformité difficile. Une preuve d’identification acceptable est requise avant que ces informations ne soient communiquées. Si vous estimez que les informations que nous avons sur vous sont inexactes, vous pouvez demander qu’elles soient examinées et, si elles sont inexactes, modifiées, en communiquant avec le responsable principal de la protection de la vie privée et de la sécurité.

Contester la conformité

Une personne peut contester la conformité à la politique ci-dessus en fournissant des détails écrits de la contestation au gestionnaire principal de l’informatique et de la sécurité via:

Par la poste à:
Maxwell Paper Canada – Privacy
Attention: Senior Manager IT and Security
PO Box 22039
Belleville Ontario
K8N 5V7

Par courriel à:
privacy@maxwellpaper.ca